المقادير
2 كوب ونصف طحين لكل الاستعمالات
1 إصبع زبدة (117 غرام)
1 علبة قشطة (170 غرام)
8 مكعبات جبن أبيض طري غيرمالح (160 غرام كيري، أو فيلادلفيا)
سكر بودرة للتزيين
الطريقة
تخلط المقاديرالسابقة ما عدا الجبنة والسكر البودرة. .1
تقطع حبة الكيري إلى 6 قطع. .2
تقسم العجينة إلى قطع صغيرة ونحشى بها قطع الجبن. .3
تقلى بالزيت ثم نضعها بالسكر البودرة وتقدم بالعافية. .4
2 كوب ونصف طحين لكل الاستعمالات
1 إصبع زبدة (117 غرام)
1 علبة قشطة (170 غرام)
8 مكعبات جبن أبيض طري غيرمالح (160 غرام كيري، أو فيلادلفيا)
سكر بودرة للتزيين
الطريقة
تخلط المقاديرالسابقة ما عدا الجبنة والسكر البودرة. .1
تقطع حبة الكيري إلى 6 قطع. .2
تقسم العجينة إلى قطع صغيرة ونحشى بها قطع الجبن. .3
تقلى بالزيت ثم نضعها بالسكر البودرة وتقدم بالعافية. .4