iIi قلـــب ❤ مصــــر iIi

اهـــلا وسهـــلا بيــك اخــى الزائـــر

فى منتــديــات قــلب مصــــر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

iIi قلـــب ❤ مصــــر iIi

اهـــلا وسهـــلا بيــك اخــى الزائـــر

فى منتــديــات قــلب مصــــر

iIi قلـــب ❤ مصــــر iIi

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية LqF75573
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية XJi52801
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية NZ575573
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Afvdyzg0kubc
فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Amb1o6p0xe6l

    فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية

    اميرة بكلمتى
    اميرة بكلمتى
    ღ مشرفة قسم الالعاب ღ
    ღ مشرفة قسم الالعاب ღ


    انثى

    ❣مشــاركـات العضــو ❣ : 311

    ❣السمــعة❣ : 10

    ❣ســنك❣ : 39

    فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية Empty فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية

    مُساهمة من طرف اميرة بكلمتى الإثنين مارس 08, 2010 1:53 pm

    مقادير الحشوة:
    4 حبات بندورة

    ملح + فلفل أسودمقادير العجين:

    1 بصل 1 كوب لحم مفروم 1 حزمة بقدونس 5 فصوص ثوم مدقوق 1 فلفل أخضر حار 2
    كوب دقيق 2 ملعقة شاي ملح 2 ملعقة شاي خميرة 1 ملعقة شاي سكر 1/4 كوب ماء
    دافئ
    فطائر اللحم بالعجين على طريقة تركية E19b443d094605771413df08baad3ca2

    طريقة التحضير:
    ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
    لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي
    البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم
    المدقوق والملح والفلفل الأسود.
    افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
    ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:30 am