iIi قلـــب ❤ مصــــر iIi

اهـــلا وسهـــلا بيــك اخــى الزائـــر

فى منتــديــات قــلب مصــــر


    طبقات يم يم

    شاطر
    avatar
    مسلمة وافتخر
    لســه جــديد
    لســه جــديد

    انثى

    ❣مشــاركـات العضــو ❣ : 48

    ❣السمــعة❣ : 10

    ❣ســنك❣ : 39

    default طبقات يم يم

    مُساهمة من طرف مسلمة وافتخر في الجمعة مارس 12, 2010 8:09 am

    المقادير
    3 علب قشطة
    3 أظراف بودرة كريمة الخفق
    3 أظراف كريمة صفراء (كريم كراميل)
    3 ملاعق حليب بودرة
    قليل من الماء
    3 ملاعق كاكاو بودرة
    كيك جاهز سويسرول


    الطريقة
    تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض بالمضرب الكهربائي ماعدا الكريمة الصفراء والكاكاو. .1
    ثم نقسم الخليط السابق إلى ثلاثة أقسام ونضع على القسم الأول الكريمة والثاني الكاكاو والقسم الثالث يترك سادة. .2
    نحضر الكاسات ونضع في وسط الكأس إصبع كيك السويسرول ثم نضع قليل من خليط الكاكاو ثم خليط الكريمة ثم الخليط السادة ونرش الوجه بالفستق ونغرس في الكاسات أصابع رينجو للزينة .. وتقدم باردة. .3
    جربوه طعمه لايعلى عليه وبالهناء والعافية. .4


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 25, 2018 3:20 am