iIi قلـــب ❤ مصــــر iIi

اهـــلا وسهـــلا بيــك اخــى الزائـــر

فى منتــديــات قــلب مصــــر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

iIi قلـــب ❤ مصــــر iIi

اهـــلا وسهـــلا بيــك اخــى الزائـــر

فى منتــديــات قــلب مصــــر

iIi قلـــب ❤ مصــــر iIi

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة فواكه البحر LqF75573
شوربة فواكه البحر XJi52801
شوربة فواكه البحر NZ575573
شوربة فواكه البحر Afvdyzg0kubc
شوربة فواكه البحر Amb1o6p0xe6l

    شوربة فواكه البحر

    اميرة بكلمتى
    اميرة بكلمتى
    ღ مشرفة قسم الالعاب ღ
    ღ مشرفة قسم الالعاب ღ


    انثى

    ❣مشــاركـات العضــو ❣ : 311

    ❣السمــعة❣ : 10

    ❣ســنك❣ : 38

    شوربة فواكه البحر Empty شوربة فواكه البحر

    مُساهمة من طرف اميرة بكلمتى الإثنين مارس 08, 2010 1:54 pm

    المقادير:
    1/2 كوب ماء
    1/2 ورقة كستناء
    250 جرام جمبرى
    1/2 كوب خل أبيض
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/8 ملعقة صغيرة زعتر
    1/2 1 كوب صلصة بندورة
    1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1/8 ملعقة صغيرة روزمارى
    1/2 ثمرة بصل مقطعة إلى شرائح رقيقة
    1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
    1/2 1 فص ثوم مقطع إلى أجزاء صغيرة
    1/4 كوب بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة
    1/2 كوب بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة
    250 جرام شرائح سمك فيليه أبيض مقطع إلى مكعبات أو كابوريا (اوأى نوع من أنواع السمك الصدفى)
    شوربة فواكه البحر 1

    الطريقة:
    - يخلط البصل والثوم ويقلبا فوق نار متوسطة الحرارة.
    - يضاف البقدونس والفلفل وصلصة البندورة والخل والزعتر والروزمارى والملح
    والفلفل الأخضر والكستناء ويترك الخليط حتى الغليان فوق النار.
    - يغطى الإناء ويترك فوق النار لمدة ساعة ثم تضاف الكابوريا أو مكعبات السمك الفيليه الأبيض والسمك الصدفى.
    - يغطى الإناء مرة أخرى ويترك فوق النار من 8 -10 دقائق حتى تتفتح قشرة السمك الصدفى على أن يتم التخلص من أى صدفة لم تفتح.


      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 9:59 pm