المقادير :
1 / 4 كوب صلصة الصويا.
ملعقة زنجبيل مفروم.
جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف.
قطعة زبد صغيرة.
2 ملاعق الطعام زيت السمسم. 2 ليمونة عصير. 2 ملعقة شاي عسل. 4 فصوص ثوم مفروم.
الطريقة :
اخفقي 1 / 4 كوب صلصة الصويا 2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون
، والعسل والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات
حتي تمتزج جيداً
يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري بالخليط .
يسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي.
ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .
1 / 4 كوب صلصة الصويا.
ملعقة زنجبيل مفروم.
جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف.
قطعة زبد صغيرة.
2 ملاعق الطعام زيت السمسم. 2 ليمونة عصير. 2 ملعقة شاي عسل. 4 فصوص ثوم مفروم.
الطريقة :
اخفقي 1 / 4 كوب صلصة الصويا 2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون
، والعسل والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات
حتي تمتزج جيداً
يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري بالخليط .
يسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي.
ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .